Говорят, что никто не вернётся

Неизвестник
Говорят, что никто не вернётся,
Я постараюсь прийти,
Обожжённые чёрным солнцем
Двери твои найти.

Ты узнаешь меня по дыханью,
По осенней тревоге в глазах,
И солёные горькие слёзы
Растекутся на небесах.