Колокольчики звенят...

Иван Странник 2
Почему-то монотонно колокольчики звенят...
Убаюкивают...
Заметает наши души... На глазах опять зима...
Вьюга...
Подмораживает плечи... Не пришла опять она...
Нечем
Мне согреться у окна...
Зажигаю в царстве сна
Свечи...
Колокольчики звенят...
Тоже где-то ведь одна...
Вечер...