Волшебница осень

Галина Ветер
Бабье лето,  волшебница осень
Позасыпала золотом сад,
И в просветах, меж тучами, - просинь,
Как и прежде чарует мой взгляд.

В небе звёздном мазки акварели.
Белых стаек- волнующий ряд...
Мы,  когда-то,  с тобой приходили
На свиданье в наш сказочный сад.

Осень,  осень,  с годами  всё  краше,
Всё  напевней и  радостней  ты...
Вспоминается  молодость наша,
Наши чувства и наши мечты.