Феодосия. Экспромтик из заброшенных

Ольга Цветикова
Ах, дивный город - Феодосия!
Когда б судьба туда забросила,
Прошлась бы я по променаду,
В кафешке посидела рядом,
И в море тёплом искупалась,
И...Эх, да что там!.. замечталась...)))))