Не каждый свет в конце тонеля...

Феликс Нумизматович Пожарский
Не каждый свет в конце тонеля,
Ведет на выход и наверх,
Не каждый час был назван время,
Не каждое столетье--век

А в этом,как и в предыдущих,
Чудес на памяти полно,
Кто ел единый хлеб насущный,
Кто воду поевращал в вино.

Всегда желали все единства,
Хоть на крови построен мир,
И пир любой был,просто свинство,
Под струны арфы,звуки лир

Во тьме веков бытует рабство,
И в наши дни оно стоит,
Высокое предстало,бля...ством,
Развратом стал,здоровый быт.