Жалейка

Валерия Еремеева
Все скользко и мило -
Барахтаюсь в луже
Слезам крокодильим
Советчик не нужен.
Им нужно для фона
Обилие звуков,
Где охи и стоны.
Да жалость подруга
С унылой гримасой
Оставит полшанса
И очередь в кассу
Займет за авансом.