на будущий дождь

Вишневая Элли
А какие планы у вас на будущий дождь?
я так давно не мок в приятной компании ваших рыжих волос
и жадно хранящих тайну глаз
без ответа на любой мой вопрос..
а что ты делаешь в будущий дождь?
а давай босиком по набережной фонтанки
а потом домой на горячий глинтвейн
и вкусный кальян.
покажешь мне развод мостов?
я всё как-то мимо и между..и всё на работе
месяц уже без тебя,
на автопилоте..

так что ты делаешь
в будущий дождь?
я могу еще тешить себя надеждой
что мы как-нибудь
обязательно
вымокнем вместе?