no name

Феликс Нумизматович Пожарский
В дубовый гроб забит последний гвоздь,
Еще одна душа летит на место,
Ведь каждый просто,в это мире гость,
И он идет туда,где неизвестно.

Где сотни душ прожившие в телах,
Нашли опять убежище на веки,
От них остался только серый прах,
И память как о человеке