А в голове твоей...

Феликс Нумизматович Пожарский
А в голове твоей звонки,
Записки пишешь сам себе.
Тебе никто не даст руки,
В такой бездушной темноте.

А голос нервно повторял--
Налей еще,стакан налей,
Взять нож тебя он заставлял,
Убей, кого-нибудь убей!

Не бойся крови и смертей,
Впусти в себя о чем мечтал,
Убей себя,быстрей убей,
А жить давно ты опоздал