Мы дети России, мы так молоды

Денис Рыбаков
Мы дети России, мы так молоды.
Снаружи мы молоды, а в душе старики.
Слезы скрываем за милой улыбкой,
А внутри играет мелодия скрипки.

Хочется плакать, сил больше нет!
Маску одевать уже столько лет!
Проблемы в семье, в учебе и жизни.
Любовь увядает к своей же отчизне!

Банки, шприцы, бычки и пакетики.
Мы взрослыми стали, теперь мы не дети!
Отныне тут каждый за себя в ответе!
И жить-то осталось так мало на свете...

Я терпение желаю всем матерям.
Чтобы дождались детей своих.
Чтобы они не взрослели так рано.
На этом закончу, пожалуй, свой стих.