Я -птица

Елена Фомченкова
Я-птица.Улетаю вдаль.
И сердце выси не боится.
Не попадёт туда печаль
На златокрылой колеснице.

Я -ветер.На своих крылах
Я с птицей вместе полетаю,
И мы обгоним с нею страх
И в дымке млечной вмиг растаем.

Я-Солнце,небо и Луна,
Я верх и низ,и дол и горы.
Я жизни тайною полна,
Я взглядом излечу от горя.

Я-счастье,свет,волна,весна,
И я любовью расцветаю,
Я-волшебство,я-чудеса,
Мечта-от края и до рая!