Совершенно

Записки Еленки Оксюморон
Я совершенно…не совершенна.
Я совершенно…не идеальна.
Я совершенно…не волшебна.
Просто хороша…и это банально.
Лишь с изюминкой некой внутри,
Как у всех женщин свои особые черты.
И это уже совершенно нормально…