Окончена война

Антон Яров
Огонь мы разжигаем
Против неверных охоту начинаем.
Копьями звеним,щитами мы гремим,
да какими же щитами
и какими же мечами?
Ведь закончилась материальная война
И жизнь в Любви отныне суждена!