Ветер

Записки Еленки Оксюморон
Для кого то я воздух…гоняющий тучи.
Для кого то бриз…приносящий тепло.
Для кого то ураган…великий и могучий.
Ношусь по миру, играючи творю.
Вскружусь и станет холоднее,
Прилечу с югов для жары,
Кто-то с радостью встречает,
Кто-то бронясь гонит скорее.
Моё имя – Ветер. Так сказали обо мне.