Снежный король

Записки Еленки Оксюморон
Ты – король своего холодного мира,
Где у Кая нет Герды, и спасения нет.
Изо льда не собрать слово «вечность»,
Не отыскать в руках ледяных от тепла свет.

Ты живешь в своем замке мыслей,
Затаившись в северных краях,
И нет нужды в разбитых зеркалах,
Что нечаянно тролли обронили.

В твоей жизни без сказок и грез,
Ты сам снежный царь в истории,
Без городков, без балкона из роз.
С другим концом. Без лишних слов….