Любовь с безответным оскалом

Ринат Валиуллин
-Какая же ты хорошенькая
в жизни таких не встречал
попробовал он ее гладить
но та укусила:
-Убери свою чистые руки
Попридержи слова
И слюни
Сглотни их
Я стерва
Каких мало
Я вырву твое сердце
Пусть колотиться в этих ладонях
она протянула руки
он отшатнулся
-Я буду поедать тебя медленно
За завтраком обедом и ужином
Особенно на ночь
Засяду в груди
Что расхочется
Легкие наполнять кислородом
Я выбью из тебя мозги
И ты станешь моим послушным рабом
Займу все твое время
Все твои мысли
Сделаю тебя серым застенчивым жалким
Сплошным ожиданием
Иногда будет казаться что тебя нет вовсе
Есть только я
-кто же ты ?
-Любовь с безответным оскалом

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"