Слезы-стекло

Мария Жемчужная
Из  глаз льются слезы,
Они как стекло-
Осколками сердце пронзив глубоко.


И снежные льдинки застыли в глазах,
Багровый румянец-красавец в щеках.
И тут же водила кричит: «Выходи!»

И ищешь две гривны,чтоб мрачно идти,
Молча плетешся,вокруг пустота,
И хочется крикнуть: «Люблю я тебя !»