ОНА

Тимофей Картошкин
Не тревожься, мой хороший,
Всё больное - отболит!..
Будет: речка, день пригожий -
Небо нам благоволит.

Я ж о многом не мечтаю,
"Много" - дёшево в цене.
Но в мечтах своих я таю,
И без солнца жарко мне!

Я хочу опять, как прежде,
Быть красивой, молодой -
Ты мне повод дал к надежде,
Стал заветною звездой.

За тобой я по тропинке
В заповедный лес вошла:
Без оглядки, без заминки -
Вот уж дивные дела!

Я письмо читаю снова,
Взглядом глажу почерк твой:
"Ты готова?.." - Да, готова! -
В омут, с кручи, головой.

Только дай о чём мечталось,
Я раскрылась, как могла -
Я хочу, чтоб наша "малость"
Жарче солнца тело жгла!

Чтоб лежать бессильно, в неге,
В мятых, влажных простынях,
Опустив устало веки,
В старом домике, в садах...

Я смеюсь тихонько, знаю:
Все фантазии-мечты
Для тебя я исполняю -
И теперь попался ты!

Потому что вижу - счастлив!
Кто ж от счастья побежит?
...В сером небе звёзды гасли -
Ночь сдавала рубежи.

Не жалея об утрате,
Звонко пели соловьи...
Ты придвинулся, погладил
Груди мягкие мои.

Отдохни, неугомонный,
Нам с тобой не двадцать лет,
Ведь "обсохнешь" - не бездонный!
Всё! Идём встречать рассвет.

А уж там, поверь мне, милый,
Мы найдём свою межу -
Твой (и мой) "источник силы"
Я сама освобожу!
   
       (фото из интернета)