Где мои друзья???

Андрей Седой
Пропадают понемногу
Мои лучшие друзья !
Те , с кем я делил дорогу ,
Без которых жить нельзя ...

Те , кто был со мной когда то
В час веселья , в дни беды ...
Где же вы теперь , ребята ?
Вас потеряны следы !

Почему же вы пропали ?
Не возьму себе я в толк
Те , которые страдали
Денег дал которым в долг !

В дни , когда несчастий море
Налетело на мой дом
Остальных как смыло вскоре
Стало пусто за столом ...

Друг последний , что остался
Самый преданный из всех
Хоть и другом мне казался ...
Не простил мне мой успех !

Вот теперь друзья далеко
Телефон молчит давно
Хоть порою одиноко ,
А по правде , все равно !

Дружбы нет ... все это сказки
Ну а в жизни карнавал !
Те , кто был ... носили маски !
Те , кого друзьями звал ...

02.09.2013Г