Я нарисую

Записки Еленки Оксюморон
Я нарисую тебя и меня на холсте,
Сохраню наш эскиз у себя внутри,
Мы будем черно-белыми и цветными.
Видишь пятно? Это моё сердце. Держи.

Оно теперь сделает ярче мысли твои.
Чтобы стало светлее мятежной душе,
Ты будешь тоже теплее, цветным.
Я хочу раскрасить счастьем твой мир.