Как просто, но, увы, как скучно

Оксана Урусова
Есть много тех,
Кто, как и я, однажды,
Хлебнувши неразбавленного счастья,
И потеряв так глупо, в одночасье,
Готовых все отдать за пол глотка…
Что иногда бывает просто страшно…

Как мало тех,
Кто не готов сдаваться,
А жизнь свою на поиски сменивши,
Не хочет соглашаться, что он лишний,
Скитаясь по придуманным мирам…
Находит то, что жаждал и искал…

Как просто жить,
Когда уснули чувства…
Когда душа не рвется вон из тела,
Когда ты не доходишь до предела,
Не падаешь в истерике на пол…
Как просто, но, увы, как скучно…