Наблюдение 3

Афанасий Бельведер
Иду я по улице светлой,
Любуюсь на прелестных дам
И сразу мысль:как за тканью этой
Проживает ****ЕНКА там.

Возникают картинки в моей голове,
Как *** мой,пушкой стоя
Готов со страстью прильнуть к ****Е
Чтоб дама стонала,о пощаде моля

И самое сладкое кажется,
Как подставив лицо свое
На даму сперма льется
Освежая кожу ее...