Вино не друг

Мария Жемчужная
Зачем  ты топишь  жизнь в вине,
Оно не друг тебе в судьбе.
И раны им ты не заглушишь,
Ты только отношенья  рушишь.


Попробуй жизнь начать с нуля
Без алкоголя,табака.
Люби людей,ищи друзей,
Наполни смыслом  жизнь быстрей.


Сегодня в этот  томный вечер
Желаю заново «родиться» ,
От всех пороков отградиться .
Найти свою мечту
И наконец  влюбиться!