Лето... Где ты

Мисс Ви
В светлых сумерках багрянец,
Отблеском растаял где-то…
Желтый лист, теряя глянец,
Закружился в танце с ветром…
То ли Осень,…то ли Лето…

В золотых лучах заката,
Небосвод окрашен алым…
И туманом безвозвратно,
Призрачным, седым, усталым,
Вечер стелется на травы.

Полночь все окутав тайной,
Обвенчает Осень с Летом.
Сбросит с них наряд венчальный,
Исчезая незаметно,
Чтобы разлучить с рассветом…

И бредет куда-то Осень,
За холодными ветрами.
Свой наряд, бесстыдно сбросив,
Стынет длинными ночами,
Плачет горькими слезами…

Все, блуждая одиноко,
Вспоминает Осень Лето.
Синеву небес высоких
И манящие рассветы ,
Тихим эхом,…где ты,…где ты…?