Дарите любимым цветы!

Людмила Петрова
ДарИте любимым цветы!
Клянусь вам, что это прекрасно!
Без слов всё понятно и ясно!
Как будто воскресли мечты...

В цветах и любовь, и смятенье!
О многом они говорят,
К себе непрестанно манят,
И ждут, вечно ждут поклоненья!

А он всё поймет! Стоит только
В цветы окунуться на миг!
И сердца любимого крик
Раздастся! И только?

Вы скажете! Нет, почему?
Всё будет потом! Уж поверьте!
Нет, правда, поверьте-проверьте!
Цветы подарите ему....