Социальные сети

Записки Еленки Оксюморон
Социальные сети…Такая хорошая иллюзия.
Такая хорошая иллюзия нужности,
Такая хорошая иллюзия важности,
Где в сотнях мнимых друзей утопаешь,
Где куча статей каждый день ожидает.
Такая хорошая иллюзия знаменитости,
Где всем интересна твоя разная жизнь,
Фото из обыденности, видео и записи,
Весь интернет любопытными взглядами кишит.
Такая хорошая иллюзия, что совсем не одинок,
Когда в скучную минуту раздастся случайный звонок.
Все хотят занять пустоту, социальными вставками,
Создать иллюзию красоты за многочисленными лайками.
Такая хорошая иллюзия радости вместе со смайлами…
Ведь в этой электронной иллюзии так хочется проще жить.