Жизни пир

Уильям Бу
Давно завявшие цветы и ваза.
Нам не сгореть под смогом теплых чувств.
Так тают руки,от светлого рассказа
Любовь-найвысшая с искусств

Вдыхай же солнце полной грудью
Внимай в себя чарующие скалы
Не стоит жить городскою ртутью
Прошу,не делай ты меня  усталым

Смотри же!И запоминай
Сойдет твоя нога в могилу
Ты не вернешься сюда дважды,знай
Так покажи же смерти спину!

Люби,и пренадлежи миру.
Так ты получишь заслуженый покой
Предайся,странник,сладостному пиру
На берегу,где волны бьют прибой