Вперед, Украина! Скорее - в ЕС...

Виктор Веселый
           Мы - не народ, мы - вновь холопы,
           Стоим в предбаннике Европы,
           Туда б скорее нам податься,
           Там красота, там "шара", братцы.   

           Живем с тобою все беднее,
           Жиреют наши богатеи -
           Пинчук, Ахметов, Коломойский,
           Им бы хотелось жить по-польски.

           Ведь мы у них сейчас холопы,
           Теперь послужим у Европы,
           На нас скопили миллиарды,
           Все отобрав, заводы, скарбы.

           Оброк мы платим богатеям,
           Ни сил, ни жизни не жалея,
           Наш враг один - это Рассея,
           Наш друг - единая Европа,
           Туда нас гонят стадом, скопом.

           Нас ждут в Европе с нетерпеньем,
           Кирпич таскать с завидным рвеньем,
           Уж мы покажем супостатам,
           Как мыть гальюны и палаты.

           Как сделать бюргеру приятно,
           Минет за марку, так опрятно,
           Бордели всюду там украсят:
           Марийкы, Гали и Наташи.