Я ждал свою любовь

Александр Гиллих
Проказница, разлучница судьба,
Покой уносит и болит душа
С водоворотом жизни кружится земля,
Закружилась и судьба моя

Двенадцать циклов гороскопа,
Число двенадцать от Богов
Двенадцать от заката до восхода
Двенадцать лет я ждал свою любовь

Томительны и долги ожиданья,
Где царствует тревога и печаль
Те минуты скорби и прощанья,
Незаметно улетели вдаль

Любовь угасает и солнце уходит,
Проходят снега и дожди пройдут
Таянье льдов в тот миг происходит,
Где солнце с любовью на встречу идут!

02.09.2013