Гербарий

Сат Сатья
Ты так была похожа на цветок
С  таинственным и пряным ароматом
И голос  твой как нежный лепесток
Пропитан был на самом деле ядом
Ты хочешь, я  скажу, что за цветок
В твоей душе обильно прорастает
Подобный алой розе как порок
Её шипы твоих любимых ранят
В твоих глазах я вижу белый ирис
Он мне доверие к тебе внушал
Твои цветы совсем не изменились
Их запах обрекает на провал
Твои слова - тюльпан чернее ночи
Ты обещала умереть со мной
Теперь всё стало вдруг ненужным, прочим
Накрыло всё бездушной пеленой
Так знаешь ты, какой в тебе цветок?
Хранящий множество воспоминаний
Ты пустота и ложь, цветок твой жалок
Ты как другие просто лишь гербарий