Ворон

Сат Сатья
Без колебаний черный ворон
К ногам моих с небес летит.
Сомнений в сердце вьется кокон
Душа чернеет и дрожит.

Чернее ночи крылья Бога.
Глаза отчаянно горят.
У нас во тьме одна дорога.
Он открывает взмахом ад.

Земли сырой коснулись лапы
Теперь мучительно кричит
И чувствуется гнили запах.
Я знаю, он не замолчит.
Я спрашиваю сколько можно
Во тьме отвержено блуждать?
И снова крик, и невозможно
От одиночества бежать.