Вечер

Юрий Клименко 2
Был поздний вечер  солнце село.
Пылали в небе  звезды ярко.
Всем, освещая  млечный путь.
И бледно- желтый месяц выглядывал из туч.

А в южном полушарии падала звезда.
Был виден из окна ее прощальный след.
На стенах свечи догорая
От  пламя языков огня - плясали тени  как попало.
 
Мне было так приятно ощущать
 Твое дыханье,  волос твой - что украшал мне плечи
Ты ангел мой!  И ты любовь моя!
На ушко я шептал, как вдруг погасли свечи

От счастья сердце бьется не унять.
На волю проситься в заоблачную даль,
Чтоб в облаках растаять раствориться,
Упасть дождем и снова   испариться.

Хочу быть частью самого себя в тебе!
Дышать тобою, - мечтою быть твоею!
И слиться половинками сердец  в  едино,
Чтоб отразиться  вновь – КОНЕЧНО… в  лицах наших деток!
      Ю. Клименко.25.09.2012г.