Под ногами лист осенний...

Нина Веретенникова
Под ногами лист осенний,
Скоро солнечный закат -
Будет яркий без сомнений.
Осень, осень, листопад!..

А тропиночка уводит
Ближе к солнечной заре.
Сердце песенку выводит -
Листья, листья на земле!

Хорошо в лесу осеннем,
Обнимаю белый стан
"Милой девы" с умиленьем.
Лес - природы дивный Храм!