Одинокий пастух

Литвинов Вячеслав
Я счастлив, что родился в этой жизни,
Что любовь и дышит и терзает сердце,
Я счастлив, потому что вижу, исполняются мечты,
И в рай открываются у людей в душах дверцы.
Я вижу как прекрасны звезды и как светит солнце,
Я вижу синий цвет, синий цвет, который все помнят с детских лет,
Я понимаю одну нежную душу, которая живет далеко, но ее образ на моем оконце,
Это прекрасный миг, когда человек в боли видет свой свет и дальше с ним несет свой крест.
А она, это просто прелесть, чиста и честна как первая роса,
И тепла ее душа как первый весенний подснежник,
Она лучинка счастья, даже если в ее глазах - слеза,
А лицо и сердце - это прекраснейший радужный семицветник.
Поверьте мои друзья ради мечты, можно не только жить, но и творить,
Не надо смотреть грусти в глаза, ведь все может в любви человек,
И ждать, и терпеть, и идти навстречу, если сердцу хочется любить,
Жизнь это пшик, а ее всплеск, отражается и через тысячу лет.
Христос, Ромео и Джульетта, и наши маленькие человеческие истории,
Все они вечны, потому что, в нас что-то замирает, когда мы любим,
Когда глаза улыбаются, когда руки касаются рук, это эйфория чувств,
И моя любимая, это все для меня, она


Посвящается: моей избраннице.