Твои бездонные глаза. 2. 09. 2013

Павел Ежов 2
Твои бездонные глаза..,
Я утонул в них безвозвратно,
Мой путь закончен навсегда
Сегодня мне не нужно завтра,

Я отдаю за них всю жизнь,
За то,чтоб посмотреть секунду-
На ту неведомую высь..,
На ту,что я люблю безумно..