Венец судьбы

Антонина Корнева
Зачем ты думаешь о том,
Когда придёт конец?
Уж позаботился о нём
Твоей судьбы творец.

Никто не знает наперёд
Венец судьбы своей,
А вдруг, полезет, кто вперёд,
Да из родни твоей.

Не в том беда, что вдруг к тебе
Придёт кончины час...
Не ты рыдаешь о себе,
Смотря в последний раз.

Вот если ты получишь вдруг,
Дурную весть о том,
Что мир покинул лучший друг,
Ушёл внезапно он.

Тогда узнаешь в чём беда,
Когда охватит боль,
И ты поймёшь, что никогда
Он не вернётся вновь.