Я создавала от балды...

Букреев Сергей
               адресуется В.

Я создавала от балды
Дворцы, фонтаны и сады.
Кто б оценил мои труды!
Средь прочей всей белиберды -
Воздушных замков громадье,
Фонтанов дивное литье!
Ну да! Литье простой воды:
Туды-сюды, туды-сюды..