Ветер осенний и хмурая тучка

Атаев Олег
В лужи осенней, твоё отраженье,
Хмурая тучка не плачь.
Я понимаю твоё настроение,
Зонтик в руках и плащ.
Ветер холодный не пой свою песню,
В сумраке серых дней.
Ветер осенний и хмурая тучка,
Нет больше ласковых дней.
04.09.20011