И теперь как казалось забылось...

Феликс Нумизматович Пожарский
И теперь как казалось забылось,
И ушло далеко в прошлый день,
Очень быстро все испарилось,
И оставило блеклую тень

Что-то вспомнить на счастье быть может,
И рассеять серый туман,
Может прошлое как-то поможет,
Раскопать бы мне мыслей курган

Ничего даже вовсе не снится,
Не тревожит меня по ночам,
Я не знаю с чем мне смириться,
И к каким идти палачам.

Я не знаю ночь или вечер
Я не слышу смех или плач,
Голова больно давит на плечи,
Я иду,встречай мой палач...