На игле своих идей

Феликс Нумизматович Пожарский
Тяжелый груз на плечи жмет,
И с каждым разом все сильней,
Он не дает мне сделать взлет,
Я на игле своих идей

Как киноленту просмотрю,
Вчерашний день,а может год,
Пойду вперед пока стою,
Ищу я выход,а не вход

Не свет хочу, ищу я тень,
Я говорю, еще пиши!
Рисую кровью новый день
Пером из раненой души

/31.02.12/