цветет мужчина по весне

Наталья Чекова
цветет мужчина по весне
за шиворот склоняет вести
и на руках его невесты
а на лице улыбки нет

костер трещит по рукавам
по швам разорваны обиды
и как его глазам не стыдно
а дышит он уже едва

бредет вдоль лопнувшей луны
по шелковым ступает травам
лишь эхо беспокоит справа
того что слева станет ныть

и отдавать еще ясней
и громче в брюхе гулких комнат
болит живет и точно помнит
цветет мужчина по весне