От горьких слов вдруг замерла душа...

Октябринка 2
           М.М.

От горьких слов вдруг замерла душа
И жесткий ком сдавил удавкой горло,
Мир сузился до лезвия ножа
И холодом дохнул из бездны тёмной...

Обида. Боль. За что? Зачем же так?
Вопросы наступают друг на друга...
Ты в уголь черный превратил слова
Мои, которые белее пуха...

Ты просто не сумел понять,
А, может, вовсе думать расхотелось...
И стеганул нагайкой от плеча
С размаху, хлёстко по живому телу...

Я выжила...Но только мой родник,
Припёртый валунищем к изголовью,
Не скоро наберётся новых сил,
Чтоб напоить... тебя своей любовью...

    *     *      *      *

    Отзыв от Машеньки-Маруси

Родник, пусть маленький, но гордый,
По капле камень переточит,
И снова зазвучат аккорды
Любви, что людям свет пророчит!

Его истоки в глубине,
до них так просто не добраться.
Сам перельёт он суть вовне,
Судьба такая – не сдаваться.

    *     *     *      *
    Отзыв от Виктора Корболеева


Да, всё уляжется, ведь время как вода
Смывает всё, и даже камень точит
Но так порой обидно иногда
Что ум прощает, но а сердце вот не хочет..
Пищит душа зажата меж камней
Которыми ты с дуру завалил
С другою может слаще и милей..
За что мне так? За то что не любил.
Но я не та,и горем я сильна
Я рассмеюсь собрав остаток сил
И чашу счастья выпью я до дна
Которую бездушно ты разбил.

    *    *    *    *    *
Отзыв Натальи Фоменко Шитовой

Засох родник Любви... Ни капли не осталось.
Такая "се ля ви", однако оказалась!
Жизнь – не всегда тепло, бывает мрак и холод,
Но всё же, всё равно, нам унывать не повод!