Этих мыслей пронзительный свет...

Александр Мезенцев
Этих мыслей пронзительный свет,
Этих дней уходящих отрада.
Ничего в мире лучшего нет,
Чем любви несказанной баллада…

Это радость себя находить
В каждой капле закатной печали.
Твоя жизнь это Вечности нить
И сиянье, манящее дали…

По частицам рассыпанных лет,
И по звёздам веков догоревших.
Ухожу, оставляя свой след,
Для людей не напрасно прозревших…

Это чудо весенних цветов,
Навсегда моё сердце согреет.
Не осталось на свете грехов,
Для ушедших по звёздной аллее.