Светло от блеска фонаря

Анастасия Бирюкова2
Светло от блеска фонаря,
На улице мороз.
Укроюсь в стуже января,
И не заметят слез.

Взгляну на небо и на снег,
Уйдет из глаз слеза.
Замрет моя душа на век,
Забуду я тебя.

Печаль растает словно лед,
Придет ко мне покой.
Небесный ангел мой придет,
Подарит свой огонь.

Жизнь пройдет и не замечу,
Ушел мой звездный час.
Здесь тебя, родной мой, встречу,
Погибнем в этот раз…