Моя дорога

Аминора
Моя дорога нелегка…Она бежит сквозь облака…И звезды машут мне рукой, Не обещая там покой…А мы идем с конем вдвоем…И песню тихую поем….
О том как труден путь, и что порою грусть, нам навевает Млечный Путь...

Пусть… Пускай дорога нелегка… Пусть…. пускай мешают облака…Пусть!
Мы добредем с конем до цели… Споем всё то, что не допели… Ведь Странники всегда спешат туда, там где случается беда…

Мы мчимся через толщи лет… И звездный оставляем след… Мой белый конь меня несет… А звезды кружат хоровод…
И сквозь мелодию любви… Ты позови меня – Приди-... Звездой спущусь во сне… луч протяну тебе… И стану Вестью я тебе….

Пусть… Пускай дорога нелегка… Пусть…. Звезда зовет издалека…Пусть!
Мы добредем с конем до Дома… где всё нам близко и знакомо… Где ждут меня поля и облака… Два Солнца светят нам всегда.

12.04.2013г.