Ласковые бабушкины руки

Анастасия Бирюкова2
Ласковые бабушкины руки,
Не заменит их никто и никогда.
И дом всегда наш озаряет
Улыбка лучезарная твоя.

Ароматы пирожков горячих,
Интересные беседы у огня
И теплота тех глаз лазурных,
Что с детства раннего до ныне знаю я.

Заботы океан безбрежный
И ласковые речи для меня
Ты даришь силы не жалея,
Не представляю жизни без тебя.

Ты даришь нам любовь свою и ласку,
Всю мудрость вкладываешь в нас…
Желаю жизни много лет счастливых,
Люблю я искорки прекрасных твоих глаз…