Притяжательное

Кормилицына Татьяна
Ты мой нежный, мой родной, мой самый милый,
Мой красавец, дорогой мой человек…
Мой орёл степной, мой голубь сизокрылый,
Ты мой рыцарь, мой Железный Дровосек!

Ты мой Финист-Ясный Сокол, ты мой Бэтмэн,
Мой товарищ Сухов, мой Ален Делон!
Мой Людовик (не скажу, какой конкретно),
Мой отважный Зорро, мой Тутанхамон!

Мой Сократ, мой Чингачгук, мой Кот Учёный,
Мой Чапаев, мой Геракл, мой Дон Кихот,
Мой Фанфан-тюльпан, мой Ветром Унесённый,
Крузенштерн мой – Человек и Пароход!

Я эпитетов тебе насыплю с горкой!
Мне их нравится придумывать самой!
Лишь бы накрепко срослось с твоей подкоркой
Ключевое притяжательное «МОЙ».