Боль

Оленька Зайцева
                18.01.2012 не стало моего такого любимого Папы...
                Ему было только 50 лет....

Эта боль никогда не отпустит –
Она будет со мной и потом,
То змеей ядовитой укусит,
То на сердце свернется клубком.

Эта боль – молчаливая птица,
Что ночами так горько кричит.
Боль для памяти стала сестрицей,
С ней потеряны к счастью ключи.

Эта боль – испытание веры,
Только с Богом она по плечу,
Даже если бывает безмерной –
Про нее я все чаще молчу.