Ноябрь вступил в свои права...

Татьяна Иосифовна Уварова
Ноябрь вступил в свои права,
но не теперь, не впредь
не хочет умирать трава,
а хочет зеленеть.

Она ярка ещё пока,
как и мои зрачки.
Мы любим с нею облака
над зеркалом реки.

И я веду своих собак
по тропке травяной,
и ощущаю жизни смак
в обители земной.

О, милосердный наш Господь,
мы все в твоих руках.
Дай жизни нам ещё ломоть –
так сладок он пока!

Пока нам жизнь ещё мила,
дай на земле побыть,
Пока душа ещё  светла,
и есть, кого любить.