Небу так надо...

Ирина Зимина
Для чего судьба так часто
Вместе сводит двух людей?,
Ведь бывает что напрасно,
И становиться больней.

Они лишь время зря проводят,
Улыбки дарят и слова.
А оказалось не подходят,
И снова в думах голова.

Быть может мы всего лишь души,
Что ищут прошлых жизней встреч.
Их одиночество так душит,
Хотя игра не стоит свеч.

Не надо злиться понапрасну
На глупую свою свою судьбу,
Что каждый раз ты молвишь: "Здравствуй!",
А он, не глядя: "Ухожу..."

Так значит было небу надо,
Чтоб повидались на земле.
Вы в прошлой жизни рядом,
Наверно, пожили вполне.